Tel.: 06449 298                                                                                                                                                                                 E-Mail: katzenfurt@ekir.de

Handarbeiten oder für die Schule lernen machen alleine keinen Spaß? Sie suchen jemanden, mit der oder mit dem Sie gemeinsam etwas unternehmen können? Sie bieten eine gemeinsame Aktivität an? Schreiben Sie uns mit dem Formular. Wir veröffentlichen Ihre Anfrage oder Ihr Angebot auf dieser Seite anonym. Sollten Sie eine Antwort erhalten, vermitteln wir den Kontakt.

Anfragen oder Angebote finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Sie möchten auf eine Anfrage oder ein Angebot antworten? Klicken Sie auf die Anzeige. Es öffnet sich ein Dialogfeld, in dem Sie eine E-Mail an uns schreiben können. Geben Sie bitte unbedingt die Nummer der Anzeige an, auf die Sie sich beziehen.