Trauer

Wir befehlen die Verstorbenen der Gnade Gottes an. Wir tun dies in der Hoffnung, die uns Christus macht, indem er sagt:

Ich lebe und ihr sollt auch leben.

(Joh. 14, 19)

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Elfriede Droß im Alter von 85 Jahren verstorben. Wir haben sie am 30. Juni 2020 bestattet.

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Waltraud Rincker im Alter von 76 Jahren verstorben. Wir haben ihre Asche am 1. September 2020 beigesetzt.

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Edith Zielske im Alter von 83 Jahren verstorben. Wir haben ihre Asche am 21. August 2020 beigesetzt.

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Jenny Immel im Alter von 87 Jahren verstorben. Wir haben ihre Asche am 14. August 2020 beigesetzt.

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Helene Hofmann im Alter von 90 Jahren verstorben. Wir haben sie am 30. Juni 2020 bestattet.

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Helene Wech im Alter von 94 Jahren verstorben. Wir haben ihre Asche am 30. April 2020 beigesetzt.

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Josef Hofmann im Alter von 90 Jahren verstorben. Wir haben ihn am 29. April 2020 bestattet.

In unserer Gemeinde in Daubhausen ist Robert Kaltofen im Alter von 85 Jahren verstorben. Wir haben seine Asche am 16. April 2020 beigesetzt.

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Johann Maser im Alter von 89 Jahren verstorben. Wir haben ihn am 15. April 2020 bestattet.

In unserer Gemeinde in Katzenfurt ist Elfriede Freitag im Alter von 69 Jahren verstorben. Wir haben sie am 27. März 2020 bestattet.

Gott nehme die Verstorbenen in Gnaden an. Er tröste die Trauernden. Er lehre uns alle unser Ende bedenken und stärke unsere Hoffnung auf das ewige Leben.